Loading...

りんごLoversリンゴラバーズ

料理の本? お菓子の本? りんごの魅力は食べるだけはありません。本書を読めば、いまよりも、もっと青森りんごLOVEになれること請け合いです!

以下目次より抜粋
りんごの里を訪ねて/青森りんごは日本を飛び出し、世界でも愛されています/りんごのパワー7つ星
Apple recipe(1) 加工品や保存食で
りんごジュース炭酸割り/リンゴのホットドリンク/りんごのコンポート/フレンチトーストりんごのコンポート添え/紅玉煮/りんごのグラタン/りんごsnow/りんごのピューレ/じゃがいものパンケーキ/りんごのピューレ添え/天と地/りんごバター/りんごバターのゼリー
おいしいりんごの選び方/実寸大りんご図鑑/ひとつのりんごが実るまで
Apple recipe(2) 煮て焼いて!スイーツ
焼きりんご/りんごのパウンドケーキ/タルトタタン/りんごのベニエ/りんごのガレット/りんごのパン/りんごのポケットパイ/アップルシュトルーデル/りんごのゼリー/りんごのお汁粉
りんごオブジェ/りんごの里・板柳町 青森りんごの栽培はいつ始まったの? 青森りんご図鑑 青森りんごを支える裏方 りんごの保存方法 青森りんごを堪能しよう!
Apple recipe(3) 生で煮て焼いて
ウォルドーフ・サラダ/しめサバのポテトサラダ/りんごとスモークチキンのオープンサンド/豚肉とりんご入ルスローのサンドイッチ/りんごと紫キャベツの煮込み/りんごと豚肉のオーブン焼き
  • 発売日:2014年03月28日
  • 定価:1,300円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14502-1
  • ページ数:
  • シリーズ名: