Loading...

「ボウルひとつで作れるこねないパン」春のパン“本”まつりを開催

真藤舞衣子著「ボウルひとつで作れるこねないパン」刊行記念フェアの開催が決定いたしました。題して、春のパン本まつり。

会場では、厳選されたパンレシピに関する書籍コーナーやグッズの販売、写真パネルを展示しています。また、期間中該当書籍購入の方には、「オリジナルポストカード」と「秘密のレシピカード」を会場ごとに先着50名様にプレゼントいたします。
さらに、オリジナルコラボメニューも限定販売(東京のみ)。こねないパンならではの、もちもちの弾力と小麦の風味をぜひお楽しみください。
みなさまのお越しをお待ちしております!
 
開催場所 
◆東京
期間 4/10(月)~4/21(金)
マルノウチリーディングスタイル
100-7004
東京都千代田区丸の内2-7-2JPタワー4F
TEL:03-6256-0830
 
 
◆大阪
期間 4/26(水)~5/14(日)
スタンダードブックストア 茶屋町
530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町8-26NU茶屋町プラス2F
TEL:06-6485-7139


真藤舞衣子

料理家。東京生まれ。京都の大徳寺内塔頭にて畑作業や茶道を学んだ後、フランスのリッツエスコフィエでディプロマ取得。洋菓子店勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my-an」を開店する。結婚を機に山梨へ移住。現在は東京と山梨で料理教室や店舗プロデュース、レシピ開発などを行っている。「和えもの」「煮もの炊きもの」「ボウルひとつで作れるMUFFIN AND COOKIE」(すべて主婦と生活社)など著者多数。
トピックス一覧へ戻る