あずき、抹茶、ごま、寒天、白玉・・・など、和の素材を使ったお菓子は、甘さが自然でカロリーも比較的低いのが魅力。
桜もち、ミニどら焼き、黒豆くず、白玉揚げごままんじゅう、あずきタピオカココナッツなど、定番のお菓子やちょっとアレンジしたおしゃれなお菓子を、特別な器具やむずかしいテクニックを使わずに、やさしく紹介しました。プレゼントのための、ラッピングのヒントもあります。
桜もち、ミニどら焼き、黒豆くず、白玉揚げごままんじゅう、あずきタピオカココナッツなど、定番のお菓子やちょっとアレンジしたおしゃれなお菓子を、特別な器具やむずかしいテクニックを使わずに、やさしく紹介しました。プレゼントのための、ラッピングのヒントもあります。