Loading...

つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかずツキヂタムラノザイリョウヲムダニシナイワフウオカズ

野菜でも魚でも、肉でも、料理の素材となるすべてのものは、天からの授かりもの。その素材を大切にし、余すところなく使い切って生命を生かすのが料理人の務め、と「つきぢ田村」の受け継がれた精神を、二代目当主暉昭さんが、家庭で誰でも簡単にチャレンジできるように手ほどきした、いま一番初心者に役立つ本。ていねいなプロセス写真つきで、素材を使い切る知恵と基本料理の数々を一挙大公開します。
  • 発売日:2001年09月14日
  • 定価:1,200円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-12530-6
  • ページ数:
  • シリーズ名: