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神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピコウベヤレストランノパンガモットタベタクナルレシピ

1918年創業の老舗パンメーカー「神戸屋」は、1975年、日本で初めて、
「ベーカリーレストラン」として「神戸屋レストラン」を立ち上げました。
パンと料理との相性を探求し続け、「すべてをパンに合わせるレストラン」として「パンに合う料理」を提供し続けています。
その神戸屋レストランの味、パンのおいしさを引き出し、パンと一緒においしくいただける料理を、家庭で再現できる、貴重なレシピ本としてまとまりました。

序章 パンのある幸せな食卓
第1章 パン料理としてのサンドウィッチ
第2章 神戸屋レストランの人気メニュー
     (シチュー、チーズ料理、スープなど)
第3章 パンと肉の相性は最高
     (ハンバーグ、ステーキ、鶏料理など)
第4章 パンは海に沿ってヨーロッパに広まった
     (魚料理、パスタ、ピッツァ、タパスなど)
第5章 手軽にパンを楽しむために
     (野菜料理、スイーツなど)
コラム ヨーロッパのパンのある暮らしをお手本に
  • 発売日:2012年11月09日
  • 定価:1,200円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14282-2
  • ページ数:
  • シリーズ名: