「おうちごはん」が定着する今、手軽に作れるパスタの人気は高まるばかり!
本書は「具材1品とトッピングの簡単パスタ」と「具材2品でできるボリュームパスタ」を34品紹介しています。
材料も工程も少ないから、家にある食材で短時間でパパっと作れ、しかもおいしい! ひと月に何回もリピートしたくなるレシピばかりです。
一緒に食べたいサラダ25品も掲載しているので、パスタばかりでは太っちゃう?とダイエットが気になる方や、
栄養バランスを整えたい方、日々の献立に悩む方にも、この本をおすすめします。
メニューは洋風だけでなく、納豆や梅肉、塩辛などを使った和風味も充実! 定番のナポリタンやポモドーロ、
ペペロンチーノ、ボンゴレをはじめ、家族みんなの好むパスタと、毎日の食事に大活躍するサラダがふんだんに載っていて、
選りどり見どりです。本書のレシピを活用し、ご自宅でイタリアンレストラン風ランチやディナーを楽しんでください。
本書は「具材1品とトッピングの簡単パスタ」と「具材2品でできるボリュームパスタ」を34品紹介しています。
材料も工程も少ないから、家にある食材で短時間でパパっと作れ、しかもおいしい! ひと月に何回もリピートしたくなるレシピばかりです。
一緒に食べたいサラダ25品も掲載しているので、パスタばかりでは太っちゃう?とダイエットが気になる方や、
栄養バランスを整えたい方、日々の献立に悩む方にも、この本をおすすめします。
メニューは洋風だけでなく、納豆や梅肉、塩辛などを使った和風味も充実! 定番のナポリタンやポモドーロ、
ペペロンチーノ、ボンゴレをはじめ、家族みんなの好むパスタと、毎日の食事に大活躍するサラダがふんだんに載っていて、
選りどり見どりです。本書のレシピを活用し、ご自宅でイタリアンレストラン風ランチやディナーを楽しんでください。