2011年に東京・渋谷にオープンして以来、「予約がとれない人気店」として注目され続けている居酒屋「高太郎」。そんな名店「高太郎」の料理が自宅で作れたら…。その夢を叶えるのが本書です。王道の和食を丁寧に作るのが高太郎の料理。定番の和食から、和食をベースにした中華風・洋風の料理、「高太郎」で人気のメニューも大公開。
「高太郎」の和食コウタロウノワショク
2011年に東京・渋谷にオープンして以来、「予約がとれない人気店」として注目され続けている居酒屋「高太郎」。そんな名店「高太郎」の料理が自宅で作れたら…。その夢を叶えるのが本書です。王道の和食を丁寧に作るのが高太郎の料理。定番の和食から、和食をベースにした中華風・洋風の料理、「高太郎」で人気のメニューも大公開。 |