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丼ごはんドンゴハン

この本で紹介する丼メニューは、
食べやすく、ヘルシーで栄養バランスもばっちり!
材料や調味料も最小限ですみ、どれもが時短!

その日の気分で、野菜たっぷり系やがっつりお肉系から、
ちょっと奮発のごちそう系、飲んだあとの軽メシ系まで、よりどりみどり!

忙しい人でも、ひとり暮らしの人でも、
料理をしたことのない人でも安心して作れるのが、
この「丼ごはん」です。

バッグに入りやすいハンディサイズ。
二つに割った半熟ゆでたまごと鶏そぼろごはんを
白い丼に盛った表紙が目印です。

(目次より抜粋)
フライパンひとつであったか!「焼きのせごはん」
包丁いらずで「のっけるだけごはん」
今日は肉食気分!「がっつり肉ごはん」
野菜不足解消!「どっさりベジごはん」
市販品も上手に活用!「お手軽ボリュームごはん」
遅くなっちゃた日の「軽ごはん」
たまには奮発!おもてなしにも「ごちそうごはん」
使える!買いおきの缶詰・びん詰で「パパッとごはん」
さっぱりおいしい「酢飯ごはんアラカルト」
ほっこり、さらさら「お茶漬けアラカルト」
あるとうれしい「簡単!サブおかずと汁もの」
材料を切ればすぐ!「あえるだけ!簡単小鉢」
何も作りたくないときに「のっけるだけ常備菜」
簡単に味が変えられるから便利!「たれドレバリエーション」
  • 発売日:2013年03月08日
  • 定価:1,000円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14313-3
  • ページ数:
  • シリーズ名: