Loading...

肉めしニクメシ

いつでも主役に鎮座する肉料理。老若男女、大好きな肉料理は、ごはんのおかずはもちろん、つまみにも弁当のおかずとしても大活躍。肉料理を食べると体の中からパワーがみなぎって元気になれます。

お腹がペコペコならご飯に肉をドーンと乗せた「王道どんぶり」
がっつりと力をつけたいときは「こってり」肉料理
胃が重い、さわやかにいきたい、そんなときは「さっぱり」肉料理
体調、気分に合わせて365日、肉料理が楽しめます!

主な構成はこちら!
「王道どんぶり」
ステーキ丼/焼き肉丼/牛丼/角煮丼/しょうが焼き丼/ソースかつ丼
鶏の照り焼き丼/焼きカレー丼/ガパオ丼……など
「こってり」
ビフカツ/ユッケジャン/なすのミートグラタン/ミートローフ/ラムチョップ/
豚天/豚キムチチャーハン/韓国風から揚げ/バターチキンカレー/スペアリブ……など
「さっぱり」
ローストビーフ/牛たたき/牛肉のフォー/豚しゃぶしゃぶ/よだれ鶏/参鶏湯/
塩つくねおろしのせ/カオマンガイ/鶏のフレッシュトマト煮/豚となすのおろしあえ……など
  • 発売日:2016年07月15日
  • 定価:1,300円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14870-1
  • ページ数:
  • シリーズ名: