Loading...

「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込みストウブダカラヤサイガオイシイムスイニコミ

staub(ストウブ)の「無水調理」なら、野菜が抜群においしく!
煮込み時間3〜15分で作れる、手間なし野菜別レシピ81◆

ストウブの無水調理の第一人者・大橋由香さんの
『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』に続く、
手間なし無水煮込みシリーズ・大好評第2弾。

素材の水分を蒸気に変え、うまみを凝縮させるから、
野菜が最高においしくなるストウブ。
その特徴を最大限生かし、野菜が抜群においしく、
たっぷりと食べられる主菜と副菜を
圧倒的ボリュームの81レシピでご紹介。
野菜別の構成で、引きやすさも実現しました。

煮込み3〜15分の手間なし無水煮込みでは、
ボリューム満点のメインおかず、
あと一品欲しい時に助かる副菜を。
野菜ひとつで作れる無水煮込みでは、
パッと作れてびっくりするほどおいしい副菜を紹介。
最小限の調味料で作れるしみじみおいしい煮込み、
ぜひ実感してみてください!

【CONTENTS】
基本の無水煮込みを作りましょう
Part1 野菜別/煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み
Part2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み
[コラム]
パスタ/ライス
  • 発売日:2021年12月16日
  • 定価:1,500円+税
  • 判型:B5
  • ISBN:978-4-391-15863-2
  • ページ数:96
  • シリーズ名:

「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み

staub(ストウブ)の「無水調理」なら、野菜が抜群においしく!
煮込み時間3〜15分で作れる、手間なし野菜別レシピ81


ストウブの無水調理の第一人者・大橋由香さんの

『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』に続く、

手間なし無水煮込みシリーズ・大好評第2弾。

 

素材の水分を蒸気に変え、うまみを凝縮させるから、

野菜が最高においしくなるストウブ。

その特徴を最大限生かし、野菜が抜群においしく、

たっぷりと食べられる主菜と副菜を

圧倒的ボリュームの81レシピでご紹介。

野菜別の構成で、引きやすさも実現しました。

 

煮込み3〜15分の手間なし無水煮込みでは、

ボリューム満点のメインおかず、

あと一品欲しい時に助かる副菜を。

野菜ひとつで作れる無水煮込みでは、

パッと作れてびっくりするほどおいしい副菜を紹介。

最小限の調味料で作れるしみじみおいしい煮込み、

ぜひ実感してみてください!

 

【CONTENTS】
基本の無水煮込みを作りましょう
Part1 野菜別/煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み
Part2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み
[コラム]

パスタ/ライス